REMBUK STUNTING

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2022 yang dihadiri oleh Bapak Camat Kintamani, Perbekel Desa Batur tengah I Made Sasmika, SST, BPD Desa Batur Tengah , 3 Narasumber yaitu Puskesmas Kintamani 1, Pendamping PLKB , TA Kabupaten, serta Undangan dan para peserta.

Rembuk Stunting merupakan langkah penting yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Badung untuk memastikan pelaksanaan rencana kegiatan intervensi pencegahan dan penurunan stunting yang dilakukan secara bersama-sama antara OPD penanggung jawab layanan dengan sektor/lembaga non-pemerintah dan masyarakat.